Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Некоторые подробности игры

Некоторые подробности игры

Вы знаете как начинают паниковать игроки, когда их стек тает. А ведь покер – игра хладнокровных. Необходимо взвесить все плюсы и минусы такой ситуации, но плюсы есть даже у мизерного стека!

Вы думаете, что все плохо? Ничего подобного! Маленький стек позволяет вам делать то, чего с большим вы бы никогда не сделали – вы можете играть ва-банк.

Эта замечательная достойнейшая тема заняла бы не одну главу книги, если расписать её во всех подробностях, тщательно анализируя каждую ситуацию, которая может возникнуть за покерным столом.

Вы заставляете оппонента играть ва-банк до флопа.

У шот-стека есть еще несколько других характерных особенностей.

Если у оппонента наоборот, огромный стек, он легко теряет над собой контроль.

Он может делать непростительные ошибки. Используйте преимущества от игры с таким оппонентом.

Интересно, что ва-банк возможен в турнире, но редко встречается в клубной игре.

Изучайте ва-банк, это вам пригодится обязательно. Вы можете оказаться в положении шот-стекера, но самое главное то, что вам придется и самому играть против шот-стекеров.

Игра ва-банк это тема для целого разговора, и если разбирать все его подробности, есть риск так никогда и не закончить тему, настолько обширным является понятие ва – банка. А также ва-банк может приносить очень большую выгоду, надо только умело этой выгодой пользоваться. Если вы правильно поняли преимущества ва – банка, вы можете выхватить очень приятные перспективы от этого.

29.11.2014