Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Некоторые общие понятия

Некоторые общие понятия

Важно уметь правильно выбирать хорошую игру. Например, чем громче вы можете услышать стук фишек, которые как раз в банкставят игроки, тем полезнее будет для вас эта игра. Но и в этом секрете не без исключений. Умейте распознать своих партнеров по игре. Да и лучше всего, действительно, играть со своими. Если возле вас появляются незнакомцы, будьте очень внимательны со своими деньгами.

Многие опытные игроки рекомендуют не играть на снежных руках. Это значит, что блеф с пэт-комбинацией в такой игре, как лоуболл, не даст вам особого стратегического преимущества. А причина тому – слишком огромное количество комбинаций для осуществления колла, которые могут собрать ваши противники.

Никогда себе не позволяйте ощущать возмущение в случае срыва сакером банка за банком. И помните, что игроков, которые обменивают по две карты и всегда остаются в плюсе сдача за сдачей, не бывает.

Еще один дельный совет: если в игре предстоит вскрыть достаточно большую комбинацию, пытайтесь делать больше коллов. Игроки в лоуболл большие комбинации вскрывают редко, так что подобная обмена заставит противников считать вас уязвимым. Они также захотят использовать это в своих интересах. Чтобы защитить себя блефов, а также сделать более предсказуемым поведение ваших оппонентов, сделайте на паре шестерок и откройте карты. Будьте бдительны и внимательны, только так выигрыш точно попадет к вам в руки.

30.12.2014