Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Некоторые методы розыгрыша натс-дро

Некоторые методы розыгрыша натс-дро

Предположим, вы являетесь приверженцем смол бол. В этом случае вы можете попробовать такую схему игры. Вы просто разыгрываете дро пассивно, занимая позицию наблюдателя, и выуживаете из оппонента угодную вам информацию. Если вы замечаете слабость оппонента, у вас появляются реальные шансы забрать пот.

Есть еще несколько вариантов развития игры. На флопе играете чек-кол, после этого можно делать лид на неподходящем терне, но даже если вы собрали стрит или флеш, вы также можете делать лид. Интересен этот прием тем, что даже если у вас в руке нет эквити, все равно вы можете делать бет, и это сработает в двух случаях из пяти – нормальный вообщем показатель. Но поскольку вы ожидаете ривер, у вас еще остается около 15 процентов шансов на то, что вы сможете забрать и пот и вдогонку прихватить и стек оппонента, худо-бедно, а тоже вариант.

Неудачное развитие событий – это когда ривер не приносит улучшений, а противник колирует на терне, вы можете отдать ему пот, отыграетесь в другой раз. Если все же вам так уж неохота уступать, а у противника есть о вас сведения, что вы обычно ставите на ривере только с очень сильной рукой, у вас остается последний слабый шанс – блеф, хотя не хотелось бы в этом случае его рекомендовать.

Ну и на закуску – еще вариант. Попытайтесь сделать неприличный (раза в три больше ставки) чек-рейз на флопе. Вдруг сработает. Дальше все по вышеуказанной схеме. Если колл – ставим на терне и т д.

Из каждой ситуации найдется какой-нибудь выход. Может быть не такой, как вам хотелось бы, но такова игра.

29.11.2014