Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Нехитрые способы сбора информации о силе рук вашего соперника

Нехитрые способы сбора информации о силе рук вашего соперника

В этой статье мы бы хотели поделиться с вами советами профессиональных игроков в покер о том, как нужно читать руки соперника.

Итак начнем. Будучи на этапе до открытия флопа, самым важным является та позиция, в которой находиться игрок. Когда соперник, которому судьба отвела право начинать ход торгов, делает бет, то вы уже должны учитывать тот факт, что по крайней мере он считает свою руку сильной и часто соперник адекватно оценивает силу своей руки. Когда позиция альтернативная, то есть последняя, то скорее всего ваш соперник просто пытается украсть блайнды. Если ваш соперник решил сделать рейз на ваш бет, то скорее всего у него есть, что то стоящее, но это не всегда актуально, если этим соперником был игрок, который первым начал торговлю. В момент открытия флопа и на этапах после вам крайне необходима следить за реакцией вашего соперника на каждую открытую карту за столом и на то, как его финансы перетекают на стол.

Будучи в любом этапе торгов, ни в коем случае не делайте бет просто так. Каждый ваш бет должен быть вашим агентом, который поможет вытянуть нужную вам инфу из вашего оппонента. Она также может быть и вашим оружием, которое поможет вам манипулировать мнением о вас, к примеру сделав большой бет, вы дадите понять, что у вас не мелкие карты. А вот ответ соперника позволит вам выявить его силу. Если он не имеет ничего, то скорее всего он сбросит свои карты, если же обратное, то ждите ответное повышение или простой колл. Пропуская свой ход или по другому делая чек, вы не только дадите понять, что никакой комбинацией вы не обладаете, но также дадите возможность вашему сопернику дождаться нужной карты.

15.02.2015