Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Недостатки тайтово-пассивного стиля игры

Недостатки тайтово-пассивного стиля игры

Минусов у данного стиля игры, к сожалению больше, чем преимуществ. Первый минус – полноценная «скала» намного чаще будет проигрывать, обладая хорошими руками. Но такие проигрыши, основном, не будет катастрофически большими. Из ваших хороших рук при такой игре не удастся извлечь достаточно выгоды. Вас легко развести с помощью блефа, а сами вы слишком редко рискуете украсть банк. Кроме того, вы сами себе вредите, раздавая соперникам бесплатные карты.

Второй минус – разочарование, которое вы можете познать от торговли, идущей недостаточно активно. Ели вы увидите недостаточную активность противников против вас, можете разочароваться, обладая при этом довольно сильной рукой. А такое будет случаться не редко.

Еще один минус стиля – частые блефы против вас. Дело в том, что соблюдение вами тайтово-пассивного стиля делает вас очевидным. Поэтому остальные с легкостью понимают, что против вас можно и выгодно блефовать.

Четвертый недостаток – скука. Для основной массы игроков татово-пассивный стиль – сплошная скукотища. Надоесть он может и вам, но не настолько. Если вам по душе очень спокойное течение игры, да и если большущих выигрышей вы не ожидаете, вам этот стиль даже будет в кайф.

Для некоторых значительным минусом может показаться враждебность и даже презрение оппонентов. Они могут проявлять это открытую, когда захотят более агрессивной игры. Понятно, что агрессия от вас исходить не будет. Но будьте осторожны со своей реакцией на такое недовольство, ведь, она может вызвать большие проблемы.

25.12.2014