Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не злоупотребляйте одним и тем же методом

Не злоупотребляйте одним и тем же методом

Условия проведения розыгрыша, а также ситуации, с которыми вам приходится сталкиваться, накладывают свой отпечаток на характер вашей игры, а также методы, которые вам приходится использовать для того, чтобы эффективно противостоять действиям противника.

Рассмотрим одну достаточно редкую стратегию, которую вы можете применять изредка. Слабое место данного способа в том, что он неэффективен, если у вашего оппонента сложилась готовая завершенная рука.

Кроме того, если вы вдруг стали бы применять одну и ту же стратегию часто, ваш оппонент с легкостью мог бы определить ее, а это приводит к резкому снижению эффективности вашего метода.

Итак, мы в который раз убеждаемся в том, что умеренность хороша во всем. Использование правильной стратегии – не исключение.

Итак, вы находитесь в невыгодной позиции и не проявляли силу, а играете против пассива с готовой рукой.

Суть метода вкратце такова, что на флопе вы играете чек-рейз, а затем, уже на торне, играете бет.

Иногда подобную стратегию можно использовать как полублеф, если у вас на руках незавершенная комбинация.

Кроме того, вы можете использовать данный метод и в том случае, когда торн дает вам сильную завершенную руку, а вы надеетесь на рейз, после которого планирует ответить оппоненту тем, что принято называть 3-бет.

Ваша игра строится на основании текущей ситуации, а также исходя из тех целей, которые стоят перед вами в данном розыгрыше.

Учитывая все нюансы, вы можете добиться успешной игры.

15.02.2015