Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не забывайте наблюдать за оппонентами

Не забывайте наблюдать за оппонентами

Практически самый эффективный способ для увеличения шансов выиграть – стабильное наблюдение за оппонентами. При этом случаи, когда вы не задействованы в розыгрыше – не исключение.

Следите за типичными телодвижениями-подсказками. Не упускайте из концентрации модели совершения ставок. Старайтесь определить или предугадать наличие тех или иных рук у оппонентов. Если кто-то откроет руку, пытайтесь запомнить, какие у него карты, а также, на какой он позиции. Не помешает анализ его действий на префлопе и, собственно, после флопа.

Будьте психологом, попытайтесь определить, в каком именно состоянии чувства и мысли ваших оппонентов. Попытайтесь разгадать, что ими движет, что мотивирует на те или иные поступки.

Таким образом, чем больше вы наблюдаете, тем больше в вашем багаже будет информации об оппонентах на этапе розыгрыша банка.

Для закрепления можно навести конкретный пример. Вот на Всемирной Серии Игр по Покеру, имевшей место в 2001 году, количество играющих сократилось до 5 человек. В конце концов, в розыгрыше сошлись Карлос Мортенсен и Фил Хельмут. На флопе оказалась комбинация из дамы, 9 и 4. Перед тем Фил сделал ставку в 60 тысяч долларов. В ответ на это Карлос совершил до 200 тысяч чек-рэйз. Фил хитро пошел ва-банк и поставил около 400 тысяч. Карлос оказался намного наблюдательнее Фила и сделал кол, а потом ни одну из рук не смогли улучшить карты ни терна, ни ривера. Так Карлос выбил Фила из турнира.

20.12.2014