Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не верьте жестам хитреца!

Не верьте жестам хитреца!

Вот топ этих самых пресловутых движений, которые выдают ваши намерения и подспудно раскрывают вашу руку в игре. Описаны и классифицированы одним из величайших теоретиков и блистательным мастером практической игры Майком «Безумцем» Каро.

Каждый ваш оппонент может либо пудрить вам мозги при помощи навязчиво продвигаемых специфических жестов или приемов, связанных с характерными телодвижениями, призванными отождествлять определенное психоэмоциональное состояние, либо ничего не изображать и заниматься только лишь игрой и всем тем, что так или иначе сопутствует игре.

Все навязчивые (и навязываемые вам) жесты призваны к действию «от обратного», что означает их полную противоположность реальному положению дел.

Итак, если игрок желает изобразить слабую руку, это означает что у него сильная рука. Напротив, те кто заинтересован в том, чтобы вы считали его руку сильной, на самом деле имеет довольно слабую комбинацию, нежизнеспособную, и уязвимую в борьбе против оппонента.

Ваши действия против таких артистичных оппонентов должны быть прямо противоположными ожидаемым от вас противником.

Если оппонент изображает слабую руку, он жаждет, чтобы вы пополнили пот своей ставкой.

Верным действием будет как раз наоборот, сброс карт вместо ставки против сильной руки.

Те игроки, которые хотят заставить вас сбросить карты, изображают сильную руку. Вам следует непременно делать ставку против таких игроков.

31.12.2014