Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не верьте старшей паре

Не верьте старшей паре

Ошибки игроков – самое обычное явление. От ошибок не застрахован никто. Ни начинающий, который щедро сыплет ими, как маковыми зернами, ни матерый виртуоз, который поплыл, и впал в тильт.

Использовать ошибки оппонента – вот еще один скрытый резерв, который вы можете успешно использовать для вашей игры.

По характеру ошибки могут быть самыми различными. Постараемся разобрать наиболее типичные из них.

Оппонент, не обладающий достаточным опытом, не осознает всех блестящих возможностей блефа. По этой причине он блефует мало, либо вообще не блефует.

Пользуйтесь такой благоприятной возможностью. Прогнозировать таких игроков приятно и несложно. Вы угадаете их намерения с точностью до 99 случаев из ста.

Если такой игрок делает ставку, значит его рука действительно хороша. Верно также и обратное. Как только такой игрок делает чек, это означает, именно то что вы подумали. У него слабая рука, и сделав против него рейз, вы претендуете таким образом на банк.

Многие игроки слишком надеяться на старшую пару. Пользуйтесь этим. Если вы используете это заблуждение игрока в свою пользу – соберете обильный урожай.

Дело в том, что безлимитный Холдем определяет старшую пару как среднюю комбинацию. Для выигрыша больше подходят две пары. Если ваш оппонент слишком много мыслит о себе, лелея свою единственную пару, преподайте ему урок, заманив его в ловушку.

Вы просто делаете ставку, большую чем обычно. Если вам удастся собрать сет на флопе – ваша цель достигнута. Угостите друзей бутербродами с икрой.

30.12.2014