Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не тяни резину!

Не тяни резину!

Для успешной игры в покер мало просто знать правила, хотя без них уж точно никуда. Хороший, а главное – успешный игрок в покер – это человек, в котором гармонично сочетаются многие таланты. Вам потребуется быть психологом, но тут же вас ждут и математические расчеты, без которых вам не определить наиболее выгодный ход, что далеко не всегда существенно в отдельно взятой игре, но имеет решающее значение в том случае, когда вы играете по партии в минуту. Ваш средний доход напрямую зависит от правильно рассчитанных ходов.

Кроме того, вы столкнетесь просто с обычным везением, а также таким загадочным явлением с умным названием «дисперсия». Все это вам предстоит, если вы уверены в том, что покер – это ваш способ заработка, и вы желаете освоить его в совершенстве.

Для того, чтобы точно можно было сказать, что вот, в данной ситуации чек оправдан, а в случае таком-то выгоднее и лучше сделать рейз, вам следует для начала уловить основные вехи, согласно которым игроки обычно принимают экспресс-решения, не учитывая расчетов и математики. Такие решения бывают необходимы во время быстрой игры, когда у вас нет минуты на размышления.

Минусом длительного обдумывания хода является то обстоятельство, что следующая игра скорее всего будет проходить уже без вашего участия. Мало кому нравится партнер-тугодум. К тому же подолгу размышляющих партнеров справедливо считают опасными. Ведь если «мыслитель» обладает опытом и подкован в плане математики, он примет наилучшее решение, в то время как блиц-игроки – лишь одно из наиболее подходящих.

30.11.2014