Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не стремитесь к оригинальности ценой качества игры

Не стремитесь к оригинальности ценой качества игры

Дисциплина игры – один из основополагающих принципов, благодаря которому вы можете быть уверены в успешности вашего розыгрыша.

Не каждая ситуация поддается однозначной оценке. Наибольшее затруднение встречает верный расчет ваших действий в ответ на вхождение в банк оппонентов, а также если вы играете не в позиции, в особенности данное уточнение касается блайндов.

Тем не менее, когда вы чувствуете, что можете верно оценить ситуацию даже обладая сравнительно немногими знаниями, вам следует действовать именно в соответствии с вашими однозначно найденными вариантами.

Несоблюдение этого простейшего правила вам дорого обойдется. Справедливо также и обратное: если вы действуете в строгом соответствии с вашим четко определенным и оптимальным решением, вы можете заработать довольно много, даже играя против сильного оппонента.

Дело в том, что многие игроки (даже довольно успешные) частенько грешат несоблюдением этого незыблемого и довольно простого правила. Последствия не заставляют себя долго ждать.

Когда легкомысленный игрок начинает лузовую игру в той ситуации, когда игра должна быть достаточно четкой и определенной, начинается своего рода лавинообразный процесс, когда одна неточность порождает следующую.

Клубок раскручивается, и достаточно опытный и сильный игрок «плывет», попав под действие неприятного явление, которое в покерной терминологии известно как тильт.

Тем не менее, вы можете позволить себе отступать от стандартной игры, но лишь в тех случаях, когда это действительно оправдано стратегически, либо по иным существенным и верным мотивам.

14.02.2015