Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не следует откладывать чек-рейз

Не следует откладывать чек-рейз

Рассмотрим ситуацию, когда вы защищаете блайнд, играя в позиции МБ. В том случае, когда вы играете 3-бет, вполне возможно ожидать, что игрок, находящийся в позиции ББ просто сбросит свои карты. В таком случае, если тот, кто изначально делал первый рейз, выводит торговлю на этап кепа, вам следует сыграть чек на флопе.

Если вы примите к сведению, что ваш оппонент в таком случае будет склоняться к ставке практически всегда, то сильные руки наиболее вероятно предполагают чек-рейз.

Допустим, что далее ваш оппонент играет бет.

Перед вами открывается перспектива одного их указанных ходов.

Вы, разумеется, сбросите в том случае, когда флоп вас не радует.

Если у вас хорошие потенциальные шансы, то учитывая шансы банка в данном случае 9 к 1, можно смело сказать, что если вы натянули приличную прикупную руку, вы можете в любом случае играть колл. В благоприятных случаях вы можете выбрать и другой вид ставки.

Когда вы имеете сильную комбинацию, вам имеет смысл играть чек-рейз, что несомненно повлечет к росту размера пота, а это означает, что ваш противник окажется вовлечен в игру.

Чек-рейз, отложенный до торна опасен тем, что вашему оппоненту может достаться свободная карта, что в конечном итоге выглядит как полное крушение всех ваших надежд.

Любые вопросы, которые возникли у вас по поводу данной рекомендации, вы можете прояснить, обратившись к одному из информационных порталов, посвященных азартным играм.

15.02.2015