Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не самая сильная рука

Не самая сильная рука

Не очень сильная рука на ривере может косвенно послужить одной из подспудных причин для совершения одной очень тяжкой ошибки.

Суть данной ошибки такова, что когда оппонент играет с невыгодной позиции, его подстерегает искушение сделать ставку. Но этого делать категорически нельзя, поскольку они получат ответ лишь от тех игроков, рука которых сильнее.

Практически все оппоненты, которые становятся перед опасностью проигрыша, сбрасывают руку.

Если вы ставите в пот, у вас имеется серьезное опасение потерять свою ставку в том случае, когда противник делает чек, а его рука достаточно сильна.

Кроме того, играя вне позиции, вы упускаете одну из красивых возможностей вынудить вашего противника блефовать против вас.

Но изо всякого правила могут быть свои исключения. Именно поэтому у вас всегда найдется несколько вариантов, когда ваша игра вне позиции оборачивается для вас выгодным предприятием.

Это возможно в том случае, когда вы с вашей сильной рукой ожидаете колл противника.

Еще одна подобная возможность заключена в том случае, когда ваша рука настолько слаба, что выигрыш возможен лишь в случае сброса карт вашим противником.

Еще один вариант связан с необходимостью тактики чек-колл. Это бывает оправдано в том случае, когда ваша рука достаточно слаба, но в то же время ваш оппонент имеет еще более слабую руку. Таким образом, ваш чек-колл и вызов оппонента на блеф помогут вам добиться победы нестандартным методом.

31.12.2014