Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не прячьте ваши денежки!

Не прячьте ваши денежки!

Иногда вам будут встречаться игроки, которые крайне неохотно демонстрируют окружающим свой выигрыш и свои наличные деньги, которые они используют для того, чтобы приобрести фишки.

Такие оппоненты, склонные к проявлению скрытности, на самом деле очевидно тайтовые игроки.

Они очень трепетно относятся к содержимому своего бумажника, и манера их игры также не отличается широкими разухабистыми жестами.

Такие игроки всегда прячут свой бумажник от любопытного взгляда окружающих.

Причины этого могут быть самыми различными. Например, человек может испытывать комплексы, если в его кошельке слишком мало денег.

Верно и обратное, когда у человека в бумажнике находится довольно внушительная сумма денег, он просто не желает показывать этот факт окружающим.

Так или иначе, если ваш оппонент проявляет некоторую скрытность, вы можете обнаружить, что этот противник склонен проявлять определенный консерватизм в игре. Этот оппонент осторожен, и не станет действовать наобум. Вы можете противодействовать такому игроку теми же самыми методами, которыми вы обычно привыкли пользоваться во время игры против тайтовых противников.

Вам следует применять колл как можно реже, но в то же время блеф против такого противника является вполне оправданным действием, которое может принести вам немалую пользу.

Такие игроки как правило полностью соответствуют своему, так сказать, имиджу.

Осторожные в плане материальных средств, такие оппоненты осторожны также и в игре.

26.02.2015