Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не позволяйте оппоненту легко прочитать вас

Не позволяйте оппоненту легко прочитать вас

Как известно практически каждому игроку, на флопе в борьбе против одного оппонента наиболее подходящим методом является чек-рейз.

Вы неоднократно применяли этот метод, и с удовольствием наблюдали его эффективность.

Также вам наверняка хорошо известен принцип, согласно которому игрокам рекомендуется вносить изменения в свою игру, потому что рутинная и шаблонная игра становится для оппонента основой построения его методики эффективного противодействия вашим планам.

Вышесказанное наводит на мысль о том, какие же еще варианты игры имеются для данного конкретного случая?

Вы можете разыграть чек-колл на флопе, и далее, на торне ставить бет.

Хотя такой метод пригоден для полублефа, вам не следует опять же зацикливаться именно на таком, единственном применении. Причины подобной рекомендации аналогичны изложенным выше.

Вы можете использовать данный метод и в том случае, когда на торне у вас получается натянуть готовую завершенную комбинацию, например когда ваша карманная пара становится сетом благодаря торну.

Еще вы можете использовать такую стратегию тогда, когда вы устрашаете противника картой, которая с его точки зрения выглядит опасной.

Ну и, наконец, вам удобно использовать подобную стратегию, когда вы играете против пассивного игрока на практически маргинальной руке.

Как видите, применять особенности ситуации к выбору метода розыгрыша – не такая уж и сложная задача, важно лишь правильно прогнозировать возможность дальнейших действий противника, а также те выгоды, которые вы можете извлечь в каждом конкретном случае.

15.02.2015