Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Не оплошай

Не оплошай

В том случае, когда у игрока на средней позиции вдруг обнаруживается короткий стек, чек-рейз будет весьма подходящим ходом. Например, вы находитесь на позиции ББ. У вас на руках пара шестерок. Двое вступают лимпом, и это подарок судьбы, ведь флоп для вас не стоил ни гроша, примите поздравления.

После флопа ваш ход.

Теперь вы получаете еще шестерку на борду. Сразу делать чек – не лучшая идея. Оппонентов многовато, идеи у всех самые разные, рейзить-рирейзить они вас могут как только пожелают.

Поэтому: вы делаете все же чек. Ваш оппонент, чей стек невелик, предпочитает ответить ва-банк, чем сеет смуту в сознании оставшегося оппонента. Тот, колеблясь, предпочитает колл, а заодно и скорейшую ликвидацию шортстекера. Таким образом, получается как в той пословице про «жар чужими руками». Самим же делать практически ничего не требуется.

Так вот тут как раз и пригодится чек-рейз, который обыкновенно считается довольно рискованной и сомнительной авантюрой. Изоляция оппонентов преследует все те же самые цели. Меньше игроков при солидном значении банка.

Если вы еще не попадали в затруднительные ситуации в игре, не беспокойтесь, они еще вас настигнут.

Каким именно образом лучше действовать в нестандартной ситуации, вам всегда подскажут ваша интуиция и опыт с одной стороны, а с другой – мировой накопленный опыт в виде мнения экспертов и готовых решений, любезно предоставляемый вам в любое время поисковой системой либо специализированными тематическими ресурсами.

31.12.2014