Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Научитесь прикидывать шансы

Научитесь прикидывать шансы

Вы может быть пренебрегаете этой возможностью, но она перспективна и замечательна. Вы достигли финала и барахтаетесь в хвосте. Есть ли у вас стимул для повышения? Насколько оправданы усилия? Вам повезет? Или вы будете биться и терять силы без особого результата?

Это актуально когда вы хотите повышаться. Например, вы на девятом, но желаете вытянуть на восьмое место в финале. Все в ваших руках.

Выбранная стратегия, если она соответствует ситуации, творит чудеса. Вы сможете выбраться, и более того, разница между девятым и восьмым есть.

Ведь призовой фонд довольно приличный и суммы призовых мест весьма заманчивы.

Не думайте, что застрять на девятом это лучший для вас удел. Вы можете поправить финансовое положение и повысить свои активы. Не будьте пассивны и скованы.

Выбрав правильную стратегию вы подчините себе игру. Приз будет ваш. Не следует бояться действовать уверенно. Ваша уверенность и знания окупятся непременно.

Покерная игра требует хладнокровия и холодного расчета.

Хотя вы можете хранить часть информации в уме, так будет проще.

Чтобы не лезть всякий раз в карман за блокнотом и не вычислять шансы ставок, научитесь прикидывать на лету. Это лучшая для вас участь, чем сидеть с калькулятором на коленке. Некоторые ситуации в покере очень часто повторяются, до неприличия часто. Глупо этим не воспользоваться таким образом, чтобы держать основные выкладки в уме.

Сможете научиться прикидывать ориентировочно шансы – будете иметь успех не хуже математика. Точные цифры бывают нужны редко. Чаще используют сравнение возможных вариантов, а это намного быстрее сделать в уме.

29.11.2014