Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Насколько надежны случайные числа

Насколько надежны случайные числа

Главным козырем честности, в том же числе, надежности собственной работы игровые заведения называют свое имя. Те суммы денег, которые вкладывает хозяин в раскрутку игорного заведения, в создание его репутации, намного больше чем он сумеет выиграть, облапошивая своих клиентов. Подобным образом, мошенничать (и терять своих посетителей) он попросту не может себе этого позволить, ведь на нормальное функционирование игрового заведения были потрачены суммы просто огромные.

Слухи же о мошенничестве в заведении грозят им утратой репутации, клиентов, и очень важно - вообще каких-либо перспектив на развитие. Тут малейших подозрений хватит, чтобы народ начал довольно подозрительно коситься. Получается, любому игорному клубу банально более выгодней играть исключительно честно. Однако, несмотря на такие заверения, на форумах кричат касательно того, что "тут много что подстроено", "крупье жульничает" и все в таком роде.

В множестве случаев подобные обвинения являются голословными и попросту выплески эмоций. Однако, случается и такое, когда смогли доказать, что уступили не за своей виной (допустим, наличие 23-й шестерки при игре в блэкджек либо стрит, который проиграл паре дилера), тогда всякие сомнения отпадут.

Как же можно разрешить извечное противостояние игрового заведения и игроков? Кто же больше желает победить соперника?

11.03.2015