Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Насколько ценны одномастные карты

Насколько ценны одномастные карты

Многие игроки знают о ценности одномастных карт, но далеко не все знают, так ли это на самом деле. В реальной жизни и игре факт ценности одномастных карт можно считать не правдивым. Пара карт одинаковой масти в вашей руке, на самом деле, обладает куда меньшим количеством преимуществ, чем может показаться. Новички часто переоценивают свои шансы на собрание флеша. Некоторые из известных игроков, приходивших на шоу в «Покер со звездами», оценивали шансы на собрание флеша к риверу при начале с парой одномастных карт в 20%.

К примеру, в комбинации из пикового и червового королей против бубновых 8 и 7 в случае наличия всех денег в банке, с вторыми вы можете выиграть в 23% всех случаев.

Сравним еще одно сопоставление. На этот раз – пиковый и червовый короли против бубновой 8 и трефовой 7. В данном случае вторая пара сможет выиграть лишь в 19%.

В примере той же комбинации королей против трефовой А и трефовой 8 ваша одномастная рука сможет выиграть в около 32% случаев. Если же А будет бубново масти, та же пара станет выигрышной всего для 29%.

В каждом случае как раз достаточно хорошо видно, что одномастные руки смогут проиграть свои разномастных соперников только в 3-4% всех случаев. В данных ситуациях основная часть силы руки направлена на принятие решения о разыгрывании или сбросе руки на префлопе. Это еще перед тем, как вы начнете непосредственно рассматривать фактор того, что карты принадлежат к одной масти.

21.12.2014