Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Наши соотечественники крупно набедокурили в США

Наши соотечественники крупно набедокурили в США

Если для нас Новый Год был праздником единения с семьей и радостным событием в целом, то для четверых наших соотечественников, он стал крайне неприятной датой в их жизни. Все потому что их обвинили в мошеннических действиях и осудили по всей строгости закона. Как не странно, осудили этих ребят не у нас, а в Америке.

Государственные обвинители выдвигают версию обвинения, которая говорит, что четверо парней приехали в страну возможностей для того, чтобы незаконным способом создавать неисправности в слотах, проще говоря взламывать их. По официальным данным, молодые люди смогли выполнить свои намерения в отношении десяти игровых заведений. Их целью стал слот под названием «Марк шесть», который они научились успешно взламывать при помощи своих мобильных гаджетов.

Молодые люди смогли не только узнать исход каждого спина, но и взломав систему поставщика слота, смогли повлиять на каждый спин данного слота. Эти же официальные данные говорят о дате и масштабе данного правонарушения. Начав свой путь в последний месяц весны, они успешно «бомбили» игровые заведения на территории тройки штатов в Америке. Если обвинение добьется своего и докажет вину обвиняемых, то их ждет не только пятилетний срок, но и очень солидный штраф.

Конечно наши соотечественники навели там шороха, но не так как американец по имени Д. Никраш. Он пользуясь специальным очками с премудрыми датчиками слежения, со своими подельниками успешно обчистил игровое заведение на пятнадцать лимонов долларов!

03.03.2015