Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Налоги и критика

Налоги и критика

Добросовестная уплата налогов – вот то, что отличает добросовестного бизнесмена от любителей легких денег. Итак, вы установили программу Холдем менеджер, в которую загружаете результаты всех ваших игр. Программа помогает вам не только получить информацию о ваших игровых показателях, но и содержит функционал, необходимый для подачи налоговой декларации. С такой программой вы можете быть спокойны за ваши финансовые отчеты.

Удобно создать два счета. Вы используете один для вывода ваших налоговых отчислений, а на другом счету будут находиться накопленные вами средства.

Если вы преуспеваете, то значит вы слишком заметная фигура. Именно в этом заложен весь смысл критики. Чем успешнее становитесь вы и ваш бизнес, тем большим нападкам и уколам вы подвергнетесь. Если вы играете онлайн, то находящиеся с вами за одним столом могут общаться с вами в чате. Много нелестных отзывов можете получить от тех, кого вы обыграли. Но ведь это игра, и если один выигрывает, то другой неизбежно проигрывает.

Те, у кого вы забрали деньги, могут пыхтеть злобой, но в таком случае возникает вопрос, для чего они здесь? Они прекрасно знали на что идут, а значит были готовы к потерям. Здесь ничего объяснить невозможно, а поэтому лучше даже и не пытаться. Рекомендую просто отключать игровой чат и сосредоточиться на игре.

Действуя таким образом, вы убьете сразу двух зайцев. Устраните отвлекающий фактор, повысив тем самым эффективность вашей игры, а за счет этого возможно выжмите из того самого недружелюбно настроенного оппонента еще денег.

29.11.2014