Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Наиболее выгодная стратегия

Наиболее выгодная стратегия

Игра против оппонента в том случае, когда вы защищаете малый блайнд, в то время как агрессор с позиции стремится украсть блайнд, вам следует обратить свое внимание на несколько вполне определенных факторов, которые оказывают решающее значение на ход всей последующей игры.

Если игра складывается по стандартной схеме, и блайнды находятся в пределах привычных размеров, вы не получите шансов банка, достаточно интересных для активной атаки.

Более того, последующие круги игры не принесут вам желаемого преимущества, и наиболее типичным случаем будет такой, когда ваша позиция будет оставлять желать лучшего.

Вам едва ли удастся закрыть торговлю, и кроме того вы оставите после себя большой блайнд.

Именно эти факторы говорят в пользу того, что ваш диапазон должен быть уже привычного, а манера игры изменена на более тайтовую.

Вам следует разыгрывать каждую пятую руку, но при этом стиль вашей игры должен оставаться тайтово-агрессивным.

Цель подобных манипуляций очевидна. Вы стремитесь вывести из игры оппонента, занимающего позицию ББ, и получить дополнительные средства в пот.

Таким образом, вашей основной целью является получение мертвых денег в банке.

Главным основанием для колла могут быть карты АА и КК. Для того, чтобы вам замести следы, вы можете разыгрывать и другие карты.

Кроме того, вы можете не разыгрывать колл вообще никогда. В этом случае ваш оппонент будет теряться в догадках о силе вашей руки.

15.02.2015