Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Начальные комбинации и как их разыгрывать

Начальные комбинации и как их разыгрывать

Стад покер – это игра богатая интересными моментами и часто радует игроков сильными комбинациями с самой первой секунды игры. В этой статье мы разберем некоторые комбинации, которые вы получаете с первой же раздачи.

Три одинаковых карт или сет. Смотрите по ситуации, но с такими сильными картами всегда делайте бет, если до вас бет уже сделали делайте рейз.

Пара карт. Одна из старших пар. Нужно сделать рейз, независимо от того, есть ли у вас dead card или нет. Причина почему нужно играть именно так очень проста. Во первых вы тем самым увеличите банк, который скорее всего выиграете вы. Во вторых сделаете разведку карт соперников, слабые сбросятся, а сильные останутся. В третьих вы попытаетесь выкинуть из раздачи соперника с парой чуть слабее вашей, что очень желательно, потому что он может добрать карту и побить вас по воле судьбы. В случае, когда у вас две dead card, вам следует воздержаться от рейза и просто коллировать ставки ваших соперников.

Слабая пара и совсем слабая пара. Ни в коем случае не ввязывайтесь в серьезную раздачу, если у вас более двух dead card. Если же ваши пары в диапазоне от шестерки до девятки, то смотрите на количество соперников за столом, если их меньше трех, то можете играть даже с одной dead card. Если нет, то играть нежелательно, особенно в если вы находитесь в конечной позиции. Когда вы стали обладателем пары от двоек до пятерок, то ввязываться в серьезную игру стоит только, если у вас нету dead card и вы при хорошем kicker.

30.11.2014