Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Мыслите доходом в час, а не выигрышем или проигрышем

Мыслите доходом в час, а не выигрышем или проигрышем

Если вы профессионально играете в покер, то скорее всего уже знакомы с термином «норма прибыли в час». А это означает о вашем понимание того факта, что играете вы для получения кэша. Ваша игра не просто забава или уже не то, что называют игрой любители. Вы уже менее подвержены эмоциям, нет особого ликования после стандартного выигрыша или самобичевания после потери выигрыша. Когда вы становитесь игроком, который постоянно играет, то понимаете, что лучше получить двадцатку, но со свободным графиком и за любимой игрой, чем отпахав семь часов в напряженной обстановке за сотку.

Воображать о философской стороне покера, думать, что это статус или забава является ошибочным подходом. Самый правильный подход для профессионального игрока, это олицетворения себя с человеком, который получает доход от игры, а не играет ради забавы. Это позволит вам сконцентрировать свое внимание на получение ежедневной прибыли, а не на гонке за одним большим кушем. Ваша философия должна заключаться в том, что когда вы можете выиграть, вы выиграете, не идет карта и вы в проигрыше, ничего, значит такой вот день из многих возможных. Ваши мысли должны быть заточены под норму прибыли в час.

Когда вы посчитаете его и разъясните это для себя, тогда вы сможете адекватно подсчитать, сколько сил вы потратили за определенный временной отрезок и сколько вы заработали посредством таких усилий. Вы должны понимать, что ваше отличие, которое позволяет вам зарабатывать на игре не в том, что вам пришла так рука, а в том, что вы сыграли правильно тогда, когда ваши соперники делают или делали ошибки.

26.12.2014