Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Мусорные, в безлимитном холдеме, руки

Мусорные, в безлимитном холдеме, руки

Игроки часто сходятся во мнении, что, если не считать король или туз с любой карты такой же, как они масти, все остальные комбинации в той или иной мере мусорными. Комбинации вроде трефовой пары из туза и 8, а также из червового короля с червовой четверкой, отнести можно к младшим связкам. Профессиональные игроки часто их так и разыгрывают.

Допустим, ан флопе к вам приходит комбинация из червовой 9, трефовой 6 и такой же 2, а на руках у вас вышеупомянутая трефовая пара. Получается, что теперь у вас есть оверкарта и неполный флеш. Если игра вас занесет в пот против пары дам, на победу шансы будут равными. Такую руку лучше разыгрывать, будто у вас на руках младшая связка из карт одинаковой масти (пусть это будет 9 и 8).

Иными словами, пытаться разыграть нужно быстро, так как для победы в поте всего две возможности. Но это больше касается ситуации, в которой карты пришли на линии с королем или тузом вместе с картой иной масти. Если же придет фигура, а после и соседствующая карта, пусть и они одинаковой масти, эту комбинацию все равно нужно считать мусорной.

Так, вообще никуда не годятся руки с картами разных мастей, которые еще и не являются соседствующими (пиковый туз и трефовая 5, пиковый туз и червовая 3, трефовая 9 и червовая 4). Напротив, точно такие же комбинации разных мастей (например, Т-6, 7-3, К-9 и подобные) игроки предпочитают разыгрывать, в основном, благодаря шансу собрать стрит. Но при любом ходе событий не забывайте, что мусорные руки лучше не разыгрывать.

20.12.2014