Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Мнение эксперта

Мнение эксперта

Существует мнение, согласно которому покер Омаха считается чем-то вроде рулетки, подобные «знатоки» утверждают, будто на Омахе сложно или невозможно стабильно заработать.

Полнейшая ерунда. Разумеется, динамика Омахи на порядок выше среднего темпа игры в Техас, но уследить за изменениями в игре под силу человеку, который достаточно тренирован для того, чтобы не отставать от лидеров и не подсчитывать свои шансы в то время, когда уже сдают следующую раздачу, а руки ушли в отбой.

Тормозам в Омахе не место. Фактор быстрой и безошибочной оценки ситуации задает тон в игре. Именно такое положение дел, очевидно и создает у флегматиков и тугодумов впечатление чистой случайности событий.

Омаха занимает особое место среди прочих покерных игр. Для успешной игры в Омаху вам требуются качества, отличные от тех, которыми вы обычно привыкли руководствоваться для успешного заработка.

В этой игре успешный игрок не тот, кто ведет размеренную тайтовую игру.

Гораздо важнее умение верно оценить ситуацию. К тому же это следует делать очень быстро, потому что в следующий момент ситуация может кардинально и драматически изменится.

Риз, известный в покерной среде как «Chip», один из лучших в мире по Омахе, в корне не согласен с той фаталистической оценкой Омахи, которую дают этой игре иные обыватели. Риз привел список качеств, которые требуются игроку в Омаху. Фактор удачи занимает в списке Риза одно из последних мест.

29.11.2014