Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Миф о профессиональном игроке

Миф о профессиональном игроке

Профессиональную игру также окружает романтика, мифы. На самом то деле, профессиональных игроков поистине мало. Если бы легко можно было бы выиграть, тогда играли (и побеждали) бы множество. Если бы не все. На неких международных форумах, который проводится сайтом rec.gambling.poker приняли решение, что примерное количество профессионалов - не больше чем десять тысяч человек. За исключением мошенников и от часу играющих людей лишилось только пять сотен добросовестных, профессиональных игроков, годовой доход которых от игры составляет 50 тысяч долларов США. Люди, которым когда-то повезло, в данном списке не учитываются.

Как принято, в блэкджек проще выиграть, чем в игре, в покере. Так, игрок за покером, за один час способен выиграть около 50 долларов, имея среднее отклонение в 500, а игрок в блэкджек с точно таким самым средним выигрышем в 100 долларов за один час играет, имея отклонение в 800 долларов США. В сравнении с блэкджеком покер является менее динамичным, в нем имеется лимит ставок, банковый максимум игорного стола. В тот момент, как в блэкджеке вы сумеете просто удвоить свою ставку.

При игре в блэкджек можно сыграть, не тратя много времени на повышение собственного мастерства, однако, он потребует путешествий, маленьких сессий и программное оборудование специально для учебы, которое оценивается весьма недешево.

11.03.2015