Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Метод психопата работает на 100%

Метод психопата работает на 100%

Здесь речь пойдет о методе запутывания игрока за счет достаточно простых психологических приемов, которые однако подходят далеко не каждому игроку.

Изображать идиота – на такое не каждый решится, даже для того, чтобы добиться успеха в игре. Тем не менее метод действительно хорош, хотя бы потому, что он безотказно достигает своей цели.

Суть дела заключена в следующем. Когда вы настроены на использование выгоды от того, что игрок должен сделать колл, вы можете принудить его поступить именно так практически всегда.

Неожиданно, в самый разгар игры вы становитесь чрезмерно словоохотливым и подвижным как веретено, ерзая на стуле и отпуская комментарии, намекающие на возможный блеф. Далее следует совершенно невозможная для нормального человека тирада, пестрящая зловещими предостережениями, вздохами, хихиканьем, и тут же полным противоречием своим же словам, например так: «А вот сейчас и посмотрим как надо правильно блефовать. Ой! Нет, не сейчас, я должен вначале посмотреть свои карты и убедиться, что действительно блеф оправдан в данном случае. Ну ничего, сейчас вы посмотрите кто тут готовит вам сюрприз…» и т д.

В это время вы крутитесь на стуле как полоумный, грызете ногти, ведете себя как полный идиот, но цель ваша в любом случае будет достигнута, вы можете быть уверены в том, что игрок сбросит при любом раскладе. Никто ведь не хочет связываться с сумасшедшими, как знать, что у них на уме.

Если вам понравился способ, примите самые настоятельные рекомендации не вживаться в роль. Хотя возможно и в повседневной жизни извлечь массу преимуществ из такого поведения, это может негативно повлиять на ваш социальный статус и резко снизить кредит доверия вашего ближайшего окружения.

29.11.2014