Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Место за столом и концепция в игре с тайтово-пассивным противником

Место за столом и концепция в игре с тайтово-пассивным противником

Обычно для вас лучше, чтобы более пассивные игроки размещались от вас слева. Так вы не будете бояться выпадения рейзов, которые совершат после вас. Ну а если игроки все-таки рейзят, вы запросто можете сбросить все руки, не считая действительно сильных. Если на префлопе или прямо на третьей улице в семикарточном стаде вы вошли в игру лимпом, на их ставку вы сможете ответить из-за существующих шансов к банку.

Если у вас будет шанс выбрать, чтобы за вами сидел тайтово-пассивный игрок или лузово-пассивный, лучше выбрать первого. Так вы все еще сможете красть блайнд и анте, ничем практически не рискуя. С лузовым вы бы такое провернуть не смогли, так как он чаще отвечает.

Игра против тайтово-пассивного игрока предусматривает изменение вашей стратегии. И в таком случае ваша задача – научиться брать контроль над своей скукой и рвением к активной игре. Стиль тайтово-пассивных оппонентов может, конечно, вывести вас из себя, но вы должны играть намного активнее с ними, чем это нужно. Контролируйте себя.

Важное правило – не играйте с ними намного активнее, чем они предпочитают с вами. То есть, если никакой активности с их стороны не исходит, не стоит проявлять ее самим. Если вы психанете, и будете играть активно, они возьмут верх над вами. Многое зависит конкретно от ситуаций, сложившихся в процессе игры. Поэтому важно иметь в голове варианты событий на разные случаи.

25.12.2014