Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Место иллюзий в дро-покере

Место иллюзий в дро-покере

Игроки в дро-покер, которые приходят на игру чисто ради развлечения, совершают ошибки. Главная – слишком частые коллы. Вы можете использовать это в своих интересах. Обычный колл на пустой руке, а также игра на сданных без обмена картах могут создать вам образ слегка чудаковатого игрока. Такое слегка неадекватное поведение может быть прибыльным. Оно принесет вам потоп коллов и у вас будет хорошая комбинация.

Некоторые игроки прибегают к хитрости, раздавая «призовые» деньги. Они говорят, что им стало скучно в игре, они предлагают, например, десять долларов за то, чтобы показать шестерку пик. Потом он предлагает анте за любую пару. В общем первому игроку это обойдется в около трех анте. А деньги к нему вернуться и на то есть причины.

Так ваши оппоненты будут уверены, что колл должны делать против абсолютного безумца, которому на собственные деньги наплевать. Плюс другие игроки будут чувствовать обязанность сделать на ставку первого игрока ответный ход.

Безумство образа можно поддерживать стандартным трепом. Все произнесенное тем или иным образом влияет на противников. Вы можете сбросить допер на тузах против выставленного рэйзера и ваши оппоненты будут убеждены, что вы на руках имели пару валетов.

Так рассуждают неискушенные игроки, когда находятся в позиции обусловленного выбора. Психологический анализ игорной ситуации во многом поможет вам при чтении оппонентов и выборе стратеги игры. Успехов!

30.12.2014