Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Меняйте стиль на протяжении игры

Меняйте стиль на протяжении игры

В покерном турнире начальный этап отличается низким уровнем ставок. Это сделано для того, чтобы на начальном этапе даже самые слабые игроки не растратили свои деньги и смогли продержаться в игре хотя бы несколько часов.

Бай-ин турнира обеспечивает игрокам равную возможность, все игроки получают равное количество жетонов, и на таких условиях равноправия строится весь покерный турнир. Таким образом, конечный результат для каждого игрока определяется исключительно его собственным мастерством и фактором удачи.

Поскольку ваша игра на начальных этапах турнира практически не влияет на конечный результат, вы можете позволить себе вести лузовую игру.

Это может быть полезным для создания имиджа. В том случае, когда ваш стол не должны расформировать в ближайшее время, подобная стратегия особенно актуальна.

Вы можете спокойно изображать свободно играющего лузового соперника, пусть бдительность ваших оппонентов будет усыплена, но в дальнейшем на более поздних этапах игры вы непременно измените свой стиль игры с тем, чтобы постараться прорваться к победе.

Таким образом, ваша стратегия в турнирной игре постепенно развивается и выглядит примерно следующим образом. Вы начинаете игру как лузовый игрок и создаете определенное впечатление о себе у оппонентов.

Далее, на втором и третьем этапе вы переходите к жесткой манере игры, а под конец игры стараетесь украсть банк, как можно чаще совершая агрессивные действия.

29.11.2014