Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Мелкая или крупная ставка с сильной рукой?

Мелкая или крупная ставка с сильной рукой?

Некоторые игроки полагают, что их оппоненты с сильной рукой будут делать умеренные ставки, чтобы оставить при себе информацию о своей удаче. Это иногда - правда, но иногда – нет. Даже чаще всего нет, чем да. Конечно, есть исключения в виде игроков, которые ведут себя именно так. Но факт остается фактом – отвечать на крупный блеф ставкой и на малые ставки – пасом, это никчемная стратегия.

Такую стратегию очень легко обыграть. Она может быть промежуточным этапом среди всего количества ваших действий, когда вы посчитаете, что встретились лицом к лицу с исключением, но не надо делать ее постоянной. Все, что надо для того, чтобы обыграть такую стратегию, это делать маленькие ставки, блефуя, и делать большие ставки с сильной рукой. Таким образом, достигается максимальная выгода.

В идеале, игрок, совершающий ставки, должен разработать универсальную и гибкую их систему так, чтобы никто не мог в точности ее предугадать и использовать полученные данные против него. Предсказуемость это худшее, чем может похвастаться игрок. Но когда речь идет о упрямых автоответчиках, которые только то и делают, что отвечают на все крупные ставки и пасуют, если ставка слишком мала, то гибкость стратегии представляет лишние заморочки. Такие игроки больше теряют на крупных ставках и реже смогут словить вас на безобразно незначительном блефе.

В целом, самым лучшим способом победы, является разработка гибкой стратегии и доведение ее до автоматизма. Тогда вы станете машиной для побед безлимитногохолдема.

26.12.2014