Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Математика и азартные игры

Математика и азартные игры

Говорят, что самый лучший совет, какой способен математик предоставить игроку, звучит именно так: наилучшая стратегия в азартных играх - полное воздержание от них самих. Самое большее, что согласно мнению математика, может сделать статистика в кучу с теорией вероятности - подобная стратегия, с которой игрок сможет меньше проигрывать.

Абсолютно неизвестно, знал ли о данной теории преподаватель математики одного из университетов США, Эдвард Тора, когда он однажды, находясь в Лас-Вегасе, решился испытать удачу в игре, в блэкджек. Выяснилось, что Госпожа удача на него даже не взглянула. Неизвестно, какую именно сумму тогда проиграл математик, однако, судя за развитием событий, точно немалую. Жажда получить реванш обуяла Эдварда, на протяжении многих лет его идеей являлась разработка оптимальной стратегии для игры в блэкджек. Возможно, и правда, дело заключалось не исключительно в деньгах, тут было даже затронуто еще и в придачу самолюбие. Ко всему же он мог даже подозревать крупье за не особо честной игрой, поскольку после раздачи тот не всегда тасовал игорные карты. Правда, в период следующих посещений игрового заведения он понял, что это все-таки система, нежели некий умысел: подобным образом время, среди играми сокращалось. Однако, тем не менее, Эдварду все-таки удалось суметь разработать собственную стратегию для игры в блэкджек.

Его система основывалась как раз в том, что игровые карты тасовались не слишком часто. Результаты собственных многолетних наблюдений, исследований математик изложил в рукописи "Выигрышная стратегия в блэкджек", которую опубликовали в 1962 году.

11.03.2015