Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Масть

Масть

Соберите карты в масть. Вы не представляете насколько это облегчит вам жизнь.

Если у вас собрались карты совсем небольшие, но основанные на двух мастях, это увеличивает ценность настолько, что имеет смысл даже делать рейз. Насколько это способно озадачить оппонента, вы можете представить себе, когда противник решает, будто у вас два туза, хотя на самом деле у вас такой мелкий винегрет от 6 до 9.

Еще одно преимущество в том, что после такого фортеля ваш оппонент в следующий раз не будет уверен в вашей руке. («этот парень делает рейз почти всегда!»).

Гораздо проще разделать своего оппонента, когда вы для него – непонятная фигура, и совершенно неясно что же именно у вас в голове.

Конечно же Омаха славится своим прикупом к стриту. Именно та рука, что прикупает к стриту, может стать сильнейшей среди игроков.

В Холдеме стрит имеет более четкие границы. В Омахе это практически безбрежное понятие. Никого не удивишь 17 – сторонним стритом, и это при том, что существуют даже 20 – сторонние.

Стритовая рука в Омахе во-первых неопределенна и сложно читаема, она заставляет мозги противника кипеть.

Далее, стрит в Омахе – комбинация куда более мощная, чем в других видах игр.

Даже прикупный стрит в Омахе может оказаться круче готовой руки оппонента.

Может сложиться такая ситуация, когда у вас наберется стрит и для его завершения вам подходят 20 карт из колоды. То есть вероятность собрать его равна 70% - вполне прилично.

Вы не гарантированы ничем. Кто-то другой тем временем может собрать нечто круче, чем у вас.

29.11.2014