Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Маска, я тебя знаю!

Маска, я тебя знаю!

А если ваш оппонент полез проверять свои карты? У него прикупная рука с картой той же масти, что и на борде. Игрок прекрасно помнит все свои старшие карты. Он знает, что у него есть такой-то король и такой-то туз.

Никакая сила в мире не способна отвлечь его от проверки своих карт на прикупе. Даже если он точно знает какую руку он собрал, его так и подмывает еще раз полюбоваться своей комбинацией. Если игрок не натянул нужной руки, он только раз глянет в свои карты, и тут же потеряет к ним всякий интерес.

А вот и еще один приемчик. Ваш оппонент резко и напористо делает ставку. Это значит, что у него слабая рука. Если у него сильная рука, игрок будет скучно тянуть резину, как будто в нерешительности. Знайте, что на самом деле он просто скрывает истинную силу своей руки.

Некоторые признаки того, что ваш оппонент готов к розыгрышу руки. Болтливый собеседник вдруг останавливается на полуслове. Скучно сидевший оппонент вдруг воодушевленно расправляет плечи. Ваш оппонент даже не обращает внимание на разрывающийся перед ним телефон.

Еще один признак силы или слабости. Ваш оппонент навалился локтями на стол. Значит у него слабая карта. Он желает выглядеть агрессивно, и потому подался всем корпусом вперед. Если же он сидит небрежно откинувшись на спинку стула, его рука сильна. Чтобы не показать этого, оппонент как будто безучастен. Но нас на мякине не проведешь!

А вот трясущиеся руки проявляют определенное возбуждение, которое связано не иначе как с чрезвычайно сильной комбинацией у вашего оппонента.

31.12.2014