Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Маньяки в покере или как не стать лузовым игроком

Маньяки в покере или как не стать лузовым игроком

Для того, чтобы быть победителем, игроку в покер не нужно выигрывать каждую раздачу и подчистую сметать все деньги за столом. Скажем, что эта стратегия не то, что ошибочная, она просто невозможна по объективным причинам. Давайте рассмотрим на примере, представьте, что вы играете в пяти раздачах. В первый вы обыграли всех и унесли банк равный тысяче рублей, но вы не успокоились и сыграли еще четыре раздачи подряд без сильной руки, тем самым в каждой слили по триста рублей. Если суммировать, то несложно подсчитать, что вы сливали двести рублей каждую раздачу на протяжении пяти игр.

В этой игре не столь важно сколько вы выиграли (хотя это тоже важно), сколько вы смогли сберечь к концу игры. Потому что причиной по которой вы играете в покер является желание выиграть максимальную допустимую сумму денег, а это возможно только при минимальных потерях и максимально возможных победах. Если перевести это в игровую реалию, то вы хотите срывать банк с максимальным кэшем, а проигрывать только первоначальную маленькую обязательную ставку. Не забывайте, что экономия на коллах, которые делают большинство игроков, но не делаете вы, в длинном отрезке игры или в финале заметно увеличить сумму, которую вы заберете с собой.

Множество игроков считают себя самыми умными и не следуют этому не сложному умозаключению. Бывают игроки просто неопытные, которые думают, что чем чаще ты ввязываешься в раздачу, тем больше выигрываешь, а бывают те, что просто вошли в кураж и уже не могут остановиться от раздачи, к раздаче. Для таких людей в покере придумали прозвище, их называют Maniacs. Чтобы не стать таким игроком, вам надо научиться делать фолд при кривых картах и ждать момент, когда он придет просто выжмите из него максимум возможного.

26.12.2014