Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лузовость игры и игроков

Лузовость игры и игроков

Одними из наиболее выгодных и прибыльных оппонентов в безлимитном холдеме являются исключительно лузовые игроки. Они всегда разыгрывают гораздо большее количество рук, чем должны разыгрывать, а это стает результатом сплошных проигрышей и значительных денежных потерь. Они могут нечасто делать райзы, но коллы у них в крови. Они кладут слишком много денег в банк, имея при себе недостаточно сильные руки. Если вы играете против них, то это отлично, но если вы относитесь к их числу, то следует кардинально менять свою тактику и стиль игры, чтобы побеждать.

Есть разница между агрессивными и лузовыми игроками, и между теми, кто только такими кажется. Иногда отличный игрок в покер может решать использовать собственный имидж для борьбы со своими оппонентами. Он создает себе нужный ему образ столом, как вот лузовый или агрессивный, и спокойно обыгрывает своих соперников, которые и вправду его считают лузовым или агрессивным игроком. Такие игроки разыгрывают огромное количество рук, их райзы со ставками вовсе неограниченны в размерах. Такие мастера покера играют так только до флопа и во время торговли на флопе.

Когда торговля приобретает большую значимость и серьезность, они сразу же стают сдержанными игроками, вовсе не похожими на тех лузовых и агрессивных, которыми они казались до флопа и на флопе. С помощью изящных уловок, они заставляют других играть против них лузово на последних этапах розыгрыша, таким образом, их оппоненты ставят больше своих денег, чем они должны ставить.

19.12.2014