Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лузово-пассивные игроки. Недостатки и мотивы

Лузово-пассивные игроки. Недостатки и мотивы

Игроки данного класса часто понимают то, что они проигрывают из-за своего стиля, но не будут спешить менять его, если вообще будут его менять. Для них деньги не главное. Для них главное общество, общение и как можно больше возможностей подольше остаться в игре, поэтому они всегда делают колл и могут делать райз, если у них сильная рука.

Успешные люди часто лузово-пассивные в покере. Это развлечение им обходится гораздо дешевле, чем новая яхта или лошадь. Для них покер это отличный способ отдохнуть, потратив немножко своих денег во время карточного соревнования.

Конечно же, их главным недостатком являются слишком частые коллы, которые приводят к проигранным ставкам, но, кажется, их это не слишком волнует. Они не выигрывают много с сильной рукой, так как агрессивность им не присуща. Они делают райзы с сильной рукой, но чаще всего другие игроки уже давно поняли и определили стиль игры такого лузово-пассивного игрока, поэтому они не ответят ему тем же. Они проигрывают быстро и закономерно.

В покере игроки ценят жесткость, конкурентоспособность, хитрость, агрессию, самоконтроль и все иные качества, которые приводят к победе и доминированию в игре. Поэтому лузово-пассивных игроков не всегда уважают за столом, а воспринимают их, как безобидный источник фишек.

Хотя прочесть их карты практически невозможно, это не очень-то и требуется. Они ведь всегда делают колл, а если делают райз, то у них точно сильная рука. Их райзы это единственная возможность понять силу их руки.

24.12.2014