Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лузовая и пассивная игра одновременно

Лузовая и пассивная игра одновременно

Вступая в лузово-пассивную игру, знайте – райз должен быть обоснован сильной прикупной рукой. С такой рукой можно без опаски привлекать удобное вам количество денег в игру. В ней действует принцип – чем больше игроков перед вами сделало колл, с тем большей уверенностью вы можете позволить себе райз со слабой рукой.

В лузово-пассивной игре на ваш райз частенько будут отвечать коллом, поэтому не следует блефовать, так как от этого вам же хуже будет. Чем лузовей игра, тем более слабую руку вы можете себе позволить для райза. Это логично, ведь многие игроки в такой игре делают коллы, райзы с настолько плохими руками, что на первый порах вы не будете верить своим глазам.

Поэтому в лузово-пассивных играх ставить и райзить со слабыми руками это в порядке вещей. Конечно же, маловероятно, что такие действия заставят кого-то из игроков сбросить карты, но они позволят банку очень резок вырасти до неприличных размеров. В процессе игры вам остается надеяться на то, что ваша рука улучшится, но все же не все райзы нужно делать. Надо уметь сопротивляться искушению, увеличить банк и выиграть больше, так как это может спокойно привести вас к проигрышу и разочарованию.

Ваш блеф в лузово-пассивной игре должен быть минимальным, ведь он фактически не бывает эффективным. Хитрости, изощренные и тонкие приемы в ней также малоэффективны и это мягко говоря. Лузово-пассивные игроки очень просты и они не будут обращать внимания на ваши скрытые действия, они поверхностные представители покера.

24.12.2014