Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лучший момент для блефа

Лучший момент для блефа

Тот удачный момент, когда блеф пройдет максимально гладко, начинается в том случае, когда игрок, сидящий рядом с вами, проявил к вам дружеский интерес, например рассказал вам забавную историю или угостил сигаретой или кофе.

Будьте уверены, что лучшей возможности для блефа чем эта, вам не представится.

Начинайте на следующей же раздаче. Более того, существует рекомендация действовать сходным образом, заманивая игрока непринужденным общением.

Ведите себя естественно и непринужденно. Ваша репутация игрока сумасшедшего, но не злобного позволит расположить к себе оппонентов даже в том случае, когда ваш блеф раскроется.

Если вас поймали, можете обратить все в шутку, вам это сойдет с рук.

Есть также рекомендация не пугать игрока, делающего ставку, на которую вы желаете ответить коллом. Не прикасайтесь к фишкам до тех пор, пока он не сделает ставку. Этот совет действителен в том случае, когда вы не против блефа игрока, но желаете непременно получить его бет.

Дро-покер в отличие от других видов игры не имеет индикаторов в форме визуальных подсказок, как например в стад-покере.

Можно сказать, что они и не нужны, потому что именно в дро-покере жесты игроков настолько точно говорят о комбинациях, имеющихся на руках оппонентов, что сами по себе могут служить индикаторами состояния силы руки игроков.

Именно неопытные неискушенные игроки ваша основная цель. Они не научились премудростям маскировки, и вы можете использовать свое преимущество.

29.11.2014