Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лучшие ситуации для поверхностного мышления

Лучшие ситуации для поверхностного мышления

Поверхностное мышление относится к нулевому и первому уровню многоуровневого мышления, которое, в целом, состоит из пяти уровней. Первые два уровня охватывают понимание силы собственной руки и догадок о силе рук оппонентов. Именно поверхностное мышление является наипростейшим и наиболее подходящим для принятие простых решений в игре с не очень умелыми игроками и пока у вас не сформировался крупный стек.

Пока средний стек довольно небольшой по сравнению с установленным размером блайндов, практически все решение происходят на автомате, ведь игра не очень крупная в пропорциях. К примеру, играя в безлимитный холдем, имея, в пять раз больший стек, нежели блайнды и анте, все, что вам нужно это посмотреть на свою руку. Если вы считаете, что она достаточно сильна, то ставьте все, если нет – пасуйте.

Намного легче выиграть, когда вы используете только поверхностное мышление. К примеру, у вас натсовая рука и оппонент поставил все, что у него было. Вы делаете колл, ведь у вас натс. Если же случается наоборот и именно за вами ставка, а не колл, то вам следует подумать, прежде чем предпринимать что-либо. Особенно, если стеки довольно крупные. Это пример нулевого уровня.

Множество остальных ваших решений относятся именно к первому уровню. К примеру, вы обладаете стеком, которые почти в двенадцать раз больше, чем крупный блайнд. Торговлю открываете не вы, так как вы баттон с рукой туз червы с трефовой дамой, или пара бубновой и пиковой восьмерок. Именно здесь вся правильность решений зависит от того, что за рука у оппонента. Если же он лузовый райзер, то ставьте фишки, если он тайтовый, то пасуйте. Все просто.

19.12.2014