Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лучшей рукой

Лучшей рукой

Есть достаточно подробное и понятное объяснение тому, зачем после флопа играть лучшей рукой.

Вы получаете сразу несколько выгод от этой полезной операции. Вы приводите оппонента в состояние паники. Он напуган, желает выяснить точную силу вашей руки. Он не желает, чтобы очередная карта пришла к вам по символическим расценкам. Испуганный и обеспокоенный оппонент более склонен к ошибкам, чем спокойный.

Это непреложный факт, от которого невозможно отмахнуться.

Паника оппонента способствует тому, чтобы и ваши и его деньги поскорей попали в банк. Нам же лучше! Если у оппонента худшая рука, появляется еще одна выгода. Наполнение банка активами.

Действительно, у страха большие глаза. Если на пару или оверпару противника вы ответите своей более сильной рукой, о которой ему до поры ничего не известно, вы можете добиться неплохого эффекта.

Кладете в банк свои деньги, а следом за вашими туда же направляются и деньги оппонента.

Получается как будто квантовый генератор или что-то вроде того. Вначале вы его совместно накачиваете, а затем вы забираете банк. Просто. Красиво. Изящно.

Это вам не школьный буфет. Будешь скромничать – так и останешься за стеклянной дверцей, разглядывая сочные гамбургеры, и от волнения плюща нос о холодное стекло двери.

В покере тормозить непозволительно. Кто смел – тот и съел.

Если вас интересуют подробности, вы всегда можете узнать их на соответствующем ресурсе в сети Интернет.

31.12.2014