Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ложное впечатление в дро покере.

Ложное впечатление в дро покере.

В игре дро покер есть удивительная возможность, а именно создать о себе ложную репутацию или же ложное впечатление. Данные методики уже давно разработаны и используются, с некоторыми из них мы с вами познакомимся в этой статье.

Способ первый: Попросите поменять вам все карты, кроме туза, которого вы должны оставить. Этот способ наиболее уместен в случаях, когда игра начинается соперником, который начинает раздачу, но находиться близко к дилеру. Еще одним условием является то, что вы должны прочитать в нем сомнение в силе его руки. Просьба поменять почти все карты, кроме одной имеет свойство быть заразительным. Применяя эту тактику вы не только создаете у соперников ложное впечатление о том, что вы этакий «раскованный игрок», который не думает, перед тем, как действовать, но и побудите других игроков сделать ход идентичный вашему. Это и станет последним гвоздем в крышку их гроба.

Способ второй: Попросите поменять все ваши карты, а их у вас пять, чтобы создать ложное убеждение у соперников, будто вы новичок.

Способ третий: В случаях, когда вы знаете, что ваш соперник любит делать бет, даже имея не сильную руку, то когда вы завладеете парой тузов, всегда пользуйтесь моментом и делайте ререйз. Если он поддержит вашу игру, но в процессе попросит поменять ему две или три карты, а после сделает бет, то скорее коллируйте эту ставку, потому что скорее всего это блеф. Если ваш соперник ведет такую же игру, но начинает не первый, а ближе к концу, то вы можете провести ту же схему, но уже с парочкой королей.

30.11.2014