Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ложка дегтя

Ложка дегтя

Такая мелочь, как скрытые ошибки, отравляет вам игру. Научиться определять наличие этих скрытых ошибок – половина успеха в деле борьбы с ними.

Вас обуревают эмоции? Научитесь управлять ими. Не следует винить эмоции во всех своих бедах. Эмоции сами по себе не создают ошибок, они лишь предоставляют для них благодатную почву. Разумеется, бороться необходимо и с самими ошибками и с их последствиями. А эмоциями необходимо научиться управлять, и даже использовать себе на благо.

Увлекаясь кэшаутом вы подвергаете опасности собственное благополучие. Банкролл не резиновый, а дисперсия не дремлет, к тому же случай, причем не только игровой, может обрушить все ваши планы, отчего вам вообще не захочется играть.

Вы должны научиться быть готовым ко всему.

Еще одна ошибка – когда вы считаете себя крутым перцем, которому покоряются все на свете столы. Опять же положительная дисперсия вскружила вам голову. Избегайте подобных ситуаций, ну или же вы чувствуете в себе потенциал обыграть Фила Айви?

Если вы сделали кэшаут, вы совершили ошибку. Это тильт, и с этим необходимо бороться.

Если вы считаете, что ошибки рассосутся сами собой, это жуткое заблуждение.

Борьба со своими слабостями – возможно самая отчаянная борьба из всех возможных.

Если вы научитесь управляь своими эмоциями и тем более своими ошибками, вы сумеете достигнуть многих высот, если только будете действовать адекватно.

Трезвый ум и холодный расчет – вот ваши основные союзники в покерной игре.

28.11.2014