Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ложь и блеф – это по сути равные вещи?

Ложь и блеф – это по сути равные вещи?

Нам всегда говорят, что обман – это плохое действие. Каждый из нас это знал с детства, слышал от своих родителей, а кто то понимал на личном опыте. Естественно, что лгать не надо и когда вы это делаете вне стола для покера, то скорее всего совершаете плохой поступок. Однако, многие считают, что обманывать и блефовать играя в покер, это по сути одно и тоже действие. Прочитав нашу статью, надеюсь вы убедитесь в обратном.

Если трактовать действие, которое зовется блефом, то это по сути хитрость, помогающая игроку применяющему ее, выиграть в раздаче с максимально возможным профитом. Если вы проследите за профессионалами, которые обладают повышенным мастерством в этом ремесле, то заметите нечастое использование этого иллюзорного хода в игре. Меньшее количество попыток и максимальное качество выполнения являются критериями для идеально выполненного блефования.

Есть та категория игроков (часто новичков), которые задаются вопросом о нужности блефования в этой игре. Думаю, что наглядный пример все разъяснит для них. Просто вообразите такую распространенную раздачу: вы обладаете самой плохой рукой в данной раздаче, сделать ее сильнее и лучше является невозможным. Что можно предпринять в такой момент? Вы конечно же всегда можете сделать фолд, но в таком раскладе вы потеряете хороший банк. В подобных ситуациях часто и применяют блеф для перетягивания банка в свой стек. Многие говорят о том, что игра не применяя блеф – это по сути очень успешная игра. Однако, это не совсем так. Потому что любые игроки профессионалы, как бы хорошо они не играли, все равно хранят в памяти шаблонные раздачи, когда нужно применять блеф и часто в таких раздачах они блефуют.

15.02.2015