Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лоу-покер от туза до пятерки

Лоу-покер от туза до пятерки

Лоуболл от пятерки до туза является пяти карточной игрой, в которой, как, впрочем, и почти во всех других видах покера, следует обменивать карты, чтобы собрать хорошую комбинацию. В данную разновидность обычно играют вместе с джокером, который является «дикой» картой для создания многих комбинаций, так как он может заменить любую недостающую карту.

Есть два подвида лоуболла от туза до пятерки: без джокера на пятьдесят две карты и лоуболл, в котором флеши и стриты являются наиболее сильными комбинациями. В наиболее популярной разновидности лоуболла флеши и стриты не учитываются при игре.

Туз представляет собой самую младшую карту. В этой игре принимают участие восемь игроков, и она обретает, таким образом, свои три разновидности.

Первой разновидностью является блайнд. Первый игрок, который находится слева от сдающего, должен сделать ставку без карт на руках. Поэтому эта разновидность и называется «блайнд».

Другой разновидностью является страдл. В этом лоуболле анте никто не вносит, а игроки на трех позициях должны поставить фишки в банк. Первый вносит одну фишку, второй – две, третий – три. Но первая поставленная в банк сумма здесь не считается анте.

Третья разновидность – пас-аут. Здесь нет блайндов и анте не меняется. Если кто-то из игроков спасовал до обмена, то он должен сбросить свои карты.

Разновидностей лоуболла есть предостаточно. Все зависит от личных предпочтений игроков, и каждая разновидность имеет свои преимущества и привилегии.

30.12.2014