Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Лазейка, которая при любом раскладе обогащает игровые заведения

Лазейка, которая при любом раскладе обогащает игровые заведения

Если вы считаете, что рулетка является одной из самых известных азартных игр, то вы правы. Однако, если вы также считаете, что эта игра является прибыльной для игрока, то есть в ней он имеет хорошие шансы на выигрыш, то вы глубоко ошибаетесь.

В этой игре заложены такие правила и условия, что преимущество в любом раскладе будет на стороне игрового заведения. Это конечно же не останавливает многих игроков от поиска «той самой» системы, которая позволит им обыгрывать игровое заведение раз за разом.

Вы наверное слышали поговорку: «чтобы выигрывать в игровом заведении постоянно, надо быть хозяином этого игрового заведения». Эта поговорка является истиной, ведь в любом случае, победите вы или проиграете сделав ставку, вы отдаете ее часть в счет игрового заведения. Все это актуально из-за маленькой лазейки, которая все же уже долгое время является источником дохода любого игрового заведения. Этой лазейкой является мало кому известный факт, который заключается в различии оплачиваемой при победе суммы с той, которую стоило бы заплатить учитывая шансы игрока.

К примеру, самыми непредсказуемыми играми являются те, где коэффициент выигрыша составляет один к одному. Если перевести это в рубли, то сделав бет в десять рублей, вы победив получите еще десять рублей. Внешняя простота скрывает от нас истинный расклад вещей, выдавая такую игру, за игру с шансами пятьдесят на пятьдесят. Потому что истинное соотношение не в вашу пользу, следовательно при выигрыше вам должны были заплатить одиннадцать рублей. Только глупые основатель игрового заведения пошел бы на это. Причина проста, их игровое заведение не получало бы никакого дохода.

03.03.2015