Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Кража анте в стад покере

Кража анте в стад покере

Бывают игры, где количество ваших соперников равно или меньше трех, соответственно после вашего хода отвечают только двое (такой же ситуацией можно считать, когда большинство игроков сделало фолд до вас и вы остались с двумя соперниками). В таком случае можно попробовать блефовать, по другому это называется стратегией кражи. Основным условием для применения этой стратегии является наличие у вас open карты, которая старше всех open карт за столом, либо в идеале это может быть пара карт.

Если условие соблюдено, вам остается сделать ощутимый бет и наблюдать, как соперники один за другим сделают фолд. При удачном истечении вы украдете анте и не много сверху. Конечно, это не огромный выигрыш, но мы рассматриваем случай, когда ваши карты либо не самые сильные, либо вовсе их сила основана на блефе и этот результат максимум, что можно из них выжать.

Хотя, если один из ваших соперников сделает колл, то это не означает, что вы проиграли, не забывайте вы в начале игры и все еще впереди, вы можете поймать тройку, если у вас пара, либо усилить свою сильную непарную карту.

Такую же аферу можно провести в случаях, когда после вас остался один соперник и ваша карта, как назло, меньше его open карты. Это возможно даже, если первое условие отягощено тем, что одна из ваших закрытых карт является идентичной его открытой карте. Хотя это даже плюс, потому что снижает шансы оппонента на наличие парной карты.

30.11.2014