Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Коридор с двумя выходами

Коридор с двумя выходами

Для начала хотелось бы поделиться некоторыми соображениями относительно профита игры ва-банк, а также некоторых факторов довольно значительного риска, сдерживающего нас от этого шага в тех или иных игровых ситуациях.

Итак, вас гарантированно ожидают требуемые благоприятные шансы банка безотносительно того, что за карты имеются у вас на руках в данной ситуации.

Этот случай прямо указывает вам на возможность игры ва-банк.

Еще один несколько щекотливый для оппонента нюанс заключается в том, что даже когда он получит необходимые ему шансы, если на ваш ход ответит коллом. Но у вас сильная рука, и вы решили идти ва-банк. В этом случае ваш оппонент может изменить свое решение, и сбросить карты в ответ на ва-банк.

Ну и несколько слов о количестве рирейзов.

Четвертый рирейз может означать, как ни крути, пару тузов. Учитывая этот факт, а также принимая во внимание соответствующую классность игрока, который отважится пойти на то, чтобы сбросить пару королей, вам лучше припасти побольше фишек на случай третьего рирейза на паре К-К для того, чтобы если ваш оппонент вдруг пожелает пойти ва-банк, вы успели избавиться от королевской пары.

Таким образом, вы как будто приготовили себе коридор с двумя открытыми выходами. И в зависимости от того, как повернется ситуация, вы можете выскочить в любую из них.

Это один из грамотных и дальновидных приемов, который позволяет просто и элегантно подстраховаться, чтобы не сесть в лужу на флопе.

31.12.2014