Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Конкретно по изменениям лузово-агрессивного стиля

Конкретно по изменениям лузово-агрессивного стиля

Речь пойдет о таких улучшения вашей игры, которые прямо таки увеличат шансы выиграть, так как рассматривать изменения со стороны других мотивов не так важно. Прежде всего, успокойтесь и начните играть больше тайтово, агрессию применят нужно более выборочно. Придут на пользу атаки слабых игроков, сильных лучше избегать. Учитесь лучше читать руки, используйте имидж и лучше подбирайте игры.

Итак, первое конкретное изменение – возьмите себя в руки и успокойтесь. Эмоциональность для игрока – крупнейшая проблема. Из-за эмоций вы можете совершить колл или рейз даже тогда, когда лучше сбросить. Так вы попадаете в игру, которая слишком жесткая по своей природе.

Так как вы знаете, что может наделать много глупостей, все время спрашивайте себя, почему поступили именно так, а не иначе. Ваши проблемы не из-за недостатка знаний, они из-за необдуманных действий.

Вторая конкретная корректива – играйте более тайтово. Это единственно быстрый способ улучшить ваш игру. Если вам сдают один мусор, сбрасывайте. Если из действий других понятно, что бы побиты, сразу же выходите. Выходите и после получения слабой руки, за исключением вариантов, где шансы к банку еще оставляют вам возможность на ответ коллом.

И третье изменение – выборочная агрессия. Этот совет по важности равняется совету с тайтовой игрой. Каждый из лучших игроков сможет играть просто очень агрессивно, но выборочно, никак не случайно. Вы же обычно все время играете агрессивно, тогда, как они тщательно подбирают моменты для агрессии.

24.12.2014